После возращения домой, в Испанию, у меня наступила самая настоящая апатия. Чемпионат Европы если и смотрел, то урывками. Думал: А зачем он мне нужен? Сначала в душе была обида - огромная, сильно засевшая внутри меня. Это же беспрецедентный случай в мировой практике, когда футболиста во время чемпионата Европы отчислили по столь непонятной причине. Тем не менее, я старался не раздувать эту тему в СМИ. Дал два-три интервью, но в них сказал, что зла ни на кого не держу, что каждый поступает так, как видит эту жизнь и что время само расставит все по своим местам. С Ярцевым я больше не общался. Не видел в этом необходимости. Человек задел мое футбольное имя, на которое я работал столько лет. Именно работал, а не получил нахаляву! Хотя у нас 50 процентов футболистов выезжают за счет имиджа. Забил красивый гол и три месяца ходит героем! Я же прошел через многие испытания и трудности, чтобы добиться того, чего добился. И репутацию сильного футболиста, уважаемого в Европе, заработал в первую очередь своей игрой. В России за последние 10-15 лет было не так-то много игроков, которые долго и стабильно выступали на высоком уровне. Спрашивается: могли ли не задеть меня слова Ярцева?
заказ плакатов и постеров с изображением фабрики звёзд 7
армянские майки на заказ в тюмени
футболка and1 ты играешь как моя девушка
Заказ футболки 2pac
футболка борьбу
База данных предложений от компаний полиграфической отрасли полиграфические услуги, поставка материалов, печатного оборудования и пр. Справочные, аналитические материалы. Объявления, форумы.
купить официально кепку partypoker за реальные деньги
где можно купить прикольные футболки в челябинске
Серьезные Футболки
футболки с боб губко
кепка барбери купить
Мгновенный обмен электронных валют - : Автоматический сервис мгновенного обмена электронных валют. У нас низкая комиссия, удобный интерфейс и безопасный сайт!
зенит футболкифутболки на заказ ак-47
заказать молодежные модные сумки недорогиемайка dg купить
http://www.reggaesounds.nl/forum/member.php?u=252084