Прикольно стало когда прочел то что про все что было в Минске пишут. Я долго молчал, когда Гуф, слил минуса Слима в интернет, когда он гнал на Слима в видосе я пытался это сгладить. Но с меня хватит более я молчать не буду, человек который поступал долгое время как черт знает кто, человек который за спиной срал и продолжает многих рэперов России, а потом при встрече называл их друзьями и писал с ними треки и сейчас пишет но они даже не в курсе кто они для него, который завидует всем кто чуть богаче него, более талантливые, всегда завидовал отношениям других людей с противоположным полом, так как сам не пользовался успехом и девушек пока не стал Гуфом из Центра, тот который вообще не является объектом для подражания, человек который судя по себе говорит что кто-то ему завидует что заведомо является признаком так называемой в народе Звездной болезнью,
майки дафф
где купить кружку phpbb
модные футболки на заказ
где купить в москве хоккейную майку сб.швеции
футболка эффект доплера
Через пять лет после ухода из большого баскетбола Ларри Берд вновь заставил публику говорить о себе. В 1997 году он стал тренером Индиана Пейсерз и уже в первом своем сезоне в новом амплуа привел клуб в финал Восточной конференции, в которой Индиана уступила будущим чемпионам, баскетболистам Чикаго Буллз.
как сделать надпись на футболке
купить сумку со встроенными колонками
темро-сумка для пиццы где купить стоимость
футболки на малышей под заказ
где в москве купить рюкзак jansport
Описание возможностей программы для разработки бухгалтерских баз данных в среде MS Access 97. Возможность загрузить программу.
футболки купить аль пачиногде купить комплект сaпоги сумкa
купить рюкзак смешарикигде купить советскую хозяйственную сумку с индийскими мотивами
http://www.golsat.co.uk/forum/member.ph ... apeeffendy