И вот, словене в основании нашей цивилизации слово, и Иван-дурак это восхождение к слову. И смотрите, что пишет русская азбука, там это все сказано, что мы восходим к высшим основаниям мира, для нас высшие основания мира и являются высшей реальностью, и мы живем по слову. Условия жизни как вам нравится русское выражение? Условия по слову. Когда Розанов говорит: Весь мир живет по закону, и только мы, русские, живем по пословицам и поговоркам. Мы живем по слову. Русская азбука пишет: аз, буки, веди, глаголь, добро, есть. Что такое глаголь? В старославянском и в сербском еще сохранилось, что глаголь это калакол. Калаколить это, на сербском, петь. Песнь, поэзия. Глаголом жги сердца людей. Это высшее место слова глагол, поэзия. И следующая строчка: живет, земля, иже, каки, людие, мыслят, наши, он, покой в богословии космический порядок, рцы т.е. речет, слово, твердь. И когда Мандельштам пишет, что два поколения без высокого русского языка и мы как нация провалимся. Потому что под нами слово, над нами слово, мы состоим из слова. Хайдеггер пишет: Язык как дом бытия. Человек состоит из языка, человека ведет язык. Впереди каждого народа, как огненный столп, шествует язык, мы следуем за языком. И мы, словене, просто лучше это чувствуем, чем весь другой мир. На нас лежит колоссальная ответственность приведение мира к языку. Мы люди словенства. И Хайдеггер, написав Язык как дом бытия, пишет потом: Скорее всего, что меня поймут первыми в России и из России пойдет понимание меня. Он не мог это объяснить, но он понимал это, он это чувствовал. Не случайно именно в нашем пространстве появилась поэтическая песня. Любое возрождение с нее начинается. Это новое строительство головы, это новое строительство нации. И у нас в действительности, начиная с Пушкина и Гоголя, уже два века идет возрождение, которое постоянно хотят затопить. В крови, в развале Но мы не можем позволить этого сделать.
где можно купить футболки южного парка
где можно купить споротивные сумки
кепки сс танкистов купить
рамштайн футболки
где можно купить футболку кавказ
В то же время пока неизвестно, кто победит на выборах мэра Луганска. Согласно результатам экзит-полла от R B Group, кандидат отПартии регионовСергей Кравченко набирает 36, 6%, а представитель Компартии Украины Спиридон Килинкаров набирает 35, 2% голосов избирателей.Кроме того, согласно результатам экзит-полла, проведенного компанией R B Group, победу в Виннице празднует действующий мэр Владимир Гройсман 78%, второе место занимает представитель ВОСвободаАнтон Байдаченко 11, 2%.
купить коллекционную пивную кружку
куплю футболки на лето
майки с изображением димы билана
футболки с фото
футболки опт синтетика
В истории же с мужским футболом мне больше всего жалко Зенит за что их наказали на 500 тысяч рублей? Почему не на миллиард? Что касается действий рефери, то, на мой взгляд, наказания заслуживает резервный арбитр, отвечающий за
где купить мужскую сумку в самарефутболки под заказ спб
футболка 50 centартишок футболка
http://www.radiofrhub.com/radioforum/pr ... e&u=247415