Я посмотрела на свое кольцо с несколькими сверкающими бриллиантами и грустно улыбнулась. Я не снимала его ни разу с тех пор, как тот, кого я любила, надел мне его. Оно очень похоже на обручальное. Он надел на мой палец кольцо и сделал мне предложение. Вернее, не так. Я не сразу поняла, что он делает мне предложение. Он говорил очень сумбурно. Путался, краснел, опускал глаза, как провинившийся школьник. Я тоже заметно нервничала. Тогда он встал на колени и быстро проговорил: Выходи за меня замуж. Я почувствовала, как на глаза навернулись слезы. Я хлебнула слишком много горя и когда-то дала себе зарок чего бы мне это ни стоило, обязательно стать счастливой. Обязательно. Но Не всем нашим желаниям суждено сбыться. Я с радостью приняла его предложение. Однако мы так и не смогли быть вместе. Я осталась одна. Вернее, нет, не одна. Со мной остались фотографии, на которых мы страстно целуемся, смеемся, просто дурачимся. У меня остались его записки. С добрым утром, дорогая. Я побежал на работу. Люблю. Целую. Их целый ворох. Ими можно запросто растопить камин. На стуле остался висеть свитер. Он пахнет любимым мужским телом. Господи, как же долго вещи могут держать человеческий запах! Как же долго! Когда я смотрела на этот свитер, я слышала дыхание любимого. Когда надевала, чувствовала, как он сжимает меня в своих крепких объятиях. Я не могла отделаться от ощущения его присутствия. Везде. В моем доме, в моей машине, в соседнем магазине и даже на улице. В памяти все время возникала наша первая встреча, первый поцелуй, первые объятия и наша первая ночь
секс куклы реалистик
секс товары в кызыл
белье латекс в южно-сахалинск
купить страпон в казань
вибраторы в батайск
Из трубки полетели гудки. Я в задумчивости посмотрела сначала на листок с номерами телефонов, потом на часы. Ноги сами собой понесли меня в спальню. А что, съезжу-ка я в Москву. С одной стороны, смогу убедиться, что Милада вполне дееспособна и никуда не исчезала, с другой получу еще один автограф и куплю новую книгу. Натянув джинсы и пуловер, я вспомнила о любви детективщицы к животным и прихватила с собой одну из любимых фотографий. На ней был запечатлен Хучик, спящий на спине. Мопс раскинул в разные стороны все свои четыре лапы, а на его объемистом животе удобно устроилась наша йоркшириха Жюли. Думаю, Смолякова засмеется, увидав столь необычный кадр, а мне хотелось доставить любимой писательнице удовольствие. До начала Тверской я добралась без особых приключений и даже нашла место для парковки относительно недалеко от входа в магазин. Мне удалось удобно пристроить своего пежульку около здоровенного лаково-черного джипа, шофер которого с упоением смотрел телевизор. Как все москвичи,
сексшоп в майкоп
насадка на пенис в иваново
вагина-мастурбатор «natural»
cекс шоп в нефтеюганск
в каких аптеках москвы купить духи с феромонами
Боюсь, процесс этот уже необратим.А духовности в мире всё Грустно.Но не будем грустить!С добрым утром и удачного доброго дня!
интим магазин в нижневартовсксиликоновая вагина в иваново
бондаж в нефтекамскмассажер простаты купить